注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

盛东辉博客

群氓总是被外表的事物所吸引,而这个世界里尽是群氓

 
 
 

日志

 
 

明年3000点的“版权”补文  

2012-12-05 04:09:17|  分类: 预测篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        本人预计,明年A股会冲上3000点关口,这个观点在文章中已经提出十几次,但没有正式立文,所以考虑到观点的版权问题,本人就趁着空余时间,发个文章,宣示下版权。

       为什么会到3000点?

       这有几个因素综合,先说基本面因素。首先是市场的自身规律支配,因为市场是永远向上走的,这一点和水的特性相反,最后总是一浪高于一浪,当然这是在一个大周期里面看,而不是今天和明天的对比。还有是这一年关于市场的多个改革,必然会对未来起到作用,虽然短期不明显,但总有一天会看到政策的合力反应。再次,就是明年的经济政策新政,不管是换汤不换药,还是换药不换汤,明年一定有些新内容出现,这是有些值得市场期待的。但股市走的是预期,不是到明年三月开始走,而是市场提前出现反应。所以,市场的底部,就在眼前,具体的点位,有点误差的存在,但这不是投资的根本问题!本人经常说,一个股票,5元买进和3元买进,当这个股票涨到30元的时候,你就不会再感觉5和3之间的差异,现在惊恐万状的原因,只是因为投资获得的真正成就,对于大多数人来说,只是传说而已,从没有过站立高山之巅的感觉和感受!就像给一个六七岁的小朋友1000元钱买零食,然后他途中掉了,这简直就是毁灭性打击,当长大后,发现这1000元钱,不就是胡了麻将的一副牌而已!事物弹性对于心情的影响大小,完全在于一个人的心胸和识见。

       其次,就是技术性的存在理由。我们看下图:

明年3000点的“版权”补文 - 盛东辉 - 盛东辉博客
 
         上图就是A股的预测走势,完全符合世界上的任何技术特征,而且是综合性的技术分析。黄金分割作为支撑点和压力点的基础,甘氏线作为趋向性分段。
        现在市场出现一些未来观点,认为未来大盘会涨50/100或者48/100的,本人严正宣告,坚持以下观点:版权在我,搁置争议,共同开发!

 

      

  评论这张
 
阅读(39996)| 评论(65)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017