注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

盛东辉博客

群氓总是被外表的事物所吸引,而这个世界里尽是群氓

 
 
 

日志

 
 

明日1959无法支撑  

2012-12-03 15:04:12|  分类: 预测篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      今天盘面看,依旧是一个轮回模式,前几天涨的,今天都杀跌,包括银行,钢铁,资源等股。轮番杀跌,市场没有共识和合力,这些是在干什么?答案很简单,等一个最大的利空!许多市场的白痴人士,总是认为,市场见大底,需要一个大利好,其实这个思路是完全相反的。大利好,是用来见顶的,不是用来见底。市场最后的底部,必然见最后的利空,现在市场迟迟不能见底,熊市无法结束,一个根本的问题,就是这个大利空还没有放出笼子!而多头力量,不敢去迎击这个大利空的打击,所以不敢下手。这个大利空是什么?本博不去说明,作为资本市场多年的人,就可以看看天垂象,八挂一次吧。

       本博开始写博的题目,是明天考验1959点支撑,写到一半,就改了题目,改为1959无法支撑了,为什么?因为2点30分的时候,存在一个60分的结构,现在2点40分看,这个结构被打破了。所以不得不换个说法,这就是短线的盘中变化。

       现在位置,距离1919不远,创业板看,现在的位置,也距离1.618比较近了,而且将是率先到达的板块,那么创业板也会率先触底反弹,所以这个板块的一些好股票,位置合理的,可以严重关注!

       本博个人操作,现在剩下的资金,可以够明天再操作一次,就基本上弹尽粮绝了。今天继续买入了跌幅巨大的煤炭和银行股。最后的资金,希望等来市场最坏的消息!

       提示:

       指数进入1950下,就可以短线抄底,长线疯狂买入!

       市场底部不会出在大家预期的位置!

        严重推荐阅读:《市场大底出现的几个特点  》

         http://dhui8008.blog.163.com/blog/static/31328382201252753523758/

 

  评论这张
 
阅读(19463)| 评论(69)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017