注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

盛东辉博客

群氓总是被外表的事物所吸引,而这个世界里尽是群氓

 
 
 

日志

 
 

挨套模式有序推进中  

2012-12-13 15:04:40|  分类: 预测篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今天盘面看,市场大板块的效应已经失去,银行开始出现反水。指数整日在2067一线波动,尾盘略有下破,能带动指数的板块,暂时进入休眠期。昨天本博的文章写的过早,预计今天还能小幅推进一下,但指数失落。

      在12月11日本博博文中,本博已经明确,指数开始进入的是挨套模式,而现在情况看,这个模式远没结束,包括时间和深度。过程也许会比较复杂,反复诱多的可能也存在。但短线的结局,就是一个套字。这里也要重点提醒一下各位朋友,本博提示的挖坑模式如果已经没有在坑里捡到筹码,那么现在的挨套模式,就别用自己的行动去证明这个模式的短线痛苦。

      今天虽然2067破位,但60日线还是没有破掉,所以,就看盘上看,也没多悲观情绪可以说的,当然了,高点已经减仓的,现在就是逢跌则喜。从内外盘的情况,指数接下去会出现一个起跳的情况,因为市场特征,久盘之后,肯定以跳空来终结盘整。如果谁现在会问大盘往什么方向跳,就看前面的文章吧。

      最后给大家的建议,只能是前期的四个字:继续观望!

      投资心情:继续坐等2030点。

      贴昨天文章的图,很值得观摩:

正告:全球股市进入“高压”地带! - 盛东辉 - 盛东辉博客

 

  评论这张
 
阅读(29586)| 评论(84)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017