注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

盛东辉博客

群氓总是被外表的事物所吸引,而这个世界里尽是群氓

 
 
 

日志

 
 

明天或可微幅反弹  

2012-12-12 13:51:54|  分类: 预测篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       下午要去参加一个朋友父亲的葬礼,马上就要出发,所以提前说几句股票的事情。

        今天盘面看,只有银行股在支撑大盘,其他股票,基本上陷入调整。本博昨天文章提到,今天主要是争夺2067点的位置,现在看,这个位置有些支撑,但整个短线趋势,不是看好,因为银行的独立行情,是不会持续的,看了下宁波银行,今天的K线结构,很像是头部结构。所以,短线还是昨天的提示,大盘现在的情况,属于挨套模式,谨慎参与。

        2067点的位置,要看下午的走势,这个位置,还有一个60日线的支撑,估计下午要一下击破,还是有些难度的,如果下午这个位置不破,明天指数应该还能小幅反弹。击破,就会快速下到2030点。

        因此,参与的价值不大,还是观望安心一点。长线投资,持有一定数量的底仓就行,现在也不需要匆忙加仓,最早加仓位置,也应该是2030点吧。

       观点:下午2067点应该能得到支撑,明日指数可以小幅走高。

  评论这张
 
阅读(37384)| 评论(47)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017