注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

盛东辉博客

群氓总是被外表的事物所吸引,而这个世界里尽是群氓

 
 
 

日志

 
 

下周决战2030点!  

2012-11-09 14:55:15|  分类: 预测篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

      本博昨日观点认为,大盘今天会微幅上涨,截止本博写博,现在大盘微跌,距离收盘时间,还有半个小时,是不是大盘能微涨,就等收盘看结果了。早盘的时候,本博在群里发了个看法:认为短线抄底,必须在下午2点40分后看情况操作,因为支撑点站不稳的话,要考虑尾盘跳水的因素,所以不需要匆忙操作。而且这个位置即使收出红盘,也是微弱的抵抗。

       现在整个大盘走势看,波幅小,转折多,这样的情况,一般就出现在底部区域,但有个问题就是A股刻意的人为痕迹,这样的话,将更加拉长了市场多空平衡的时间,这也回答了A股熊市为什么那样长的问题,因为越干预,越无法出现真正的底。09年初的四万亿,就是我们现在经历四年熊市的政策基础,这个情况,就像一个人,医药越发达,越影响一个人继续投胎的时间,早死早投胎,晚死就晚投胎,而政府的干预,就是给市场挂打点滴,阻止新生力量的出现时间!

      下周情况看,多空需要争夺一个关键的点位,就是2030点。估计整个下周,指数就围绕这个位置,展开多空拉锯战。早些时候,对整个未来走势有个预测图,现在看,貌似更有点相似的味道。

坚信大底就在2000点一线! - 盛东辉 - 盛东辉博客

       现在的情况,本博还是建议多看少动为好,因为操作的把握不是很大,搞不好就是大错,当然这是指短线的操作。

       接下去短线关注:有色,煤炭等资源类股。

      长线投资者,可以考虑旅游业的介入机会。

       最重要的,是要有等待的耐心!不管是想操作或者现在套住的,套住的也没必要割肉,拿着就是,明年春暖花开,中国股市,也必然是个灿烂的春天!

 

      推荐阅读:《坚信大底就在2000点一线!》

      http://dhui8008.blog.163.com/blog/static/31328382201292815338916/

    

  评论这张
 
阅读(38660)| 评论(83)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017