注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

盛东辉博客

群氓总是被外表的事物所吸引,而这个世界里尽是群氓

 
 
 

日志

 
 

又到做选择题的时候了  

2012-11-07 14:57:26|  分类: 预测篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       市场继续延续本博的判断走势,上半周毫无作为。目前市场看,市场主力没有找到合力的点,也就是市场的真正突破口没有被挖掘,所以市场感觉依旧是凌乱不堪,唯一涨幅不错的有色,也是靠外国总统推动的。昨天道指涨幅不错,如果按照中国人的习惯性思维,今天高开是应该没有问题的,但事实是今天居然是低开震荡,截止本博写博时间,震荡幅度就2-5个点,说明市场极度低迷。

      然而这种低迷是不可能经常延续的,市场必然出现选择,而且选择题的答案,是一个敏感的时间,所以这个结果难以判断,但本博个人观点:短线只信技术!所以现在这个时候,放弃参与短线方向选择,没有观点,没有操作,君子动口不动手的状态!

     方向的选择,本博认为,选择的方法,就2个字:跳空!起跳的方向代表短线的趋势。所以目前就坐等大盘变脸,上天或者入海,不得而知!

     现在这个走势结构,类似于早期的一个结构:

又到做选择题的时候了 - 盛东辉 - 盛东辉博客
 
       短线趋势,在一线之间;人的善恶,在一念之间。
     以静制动,是现在的最好策略,战场上,不是每一天都在消灭敌人,而是在绝佳的机会出现时一举歼灭!短线操作,亦是如此!
     长线投资的品种,在出现跳空向下的情况下,可以撤离一些筹码,然后等拉开平台一定距离,就继续回补进去就是,没有明确的信号出现,就随波逐流吧!
      真正的高手,不是什么都知道,而是知道自己不知道的情况下避免的盲动。
 
     

     

  

  评论这张
 
阅读(22472)| 评论(95)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017