注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

盛东辉博客

群氓总是被外表的事物所吸引,而这个世界里尽是群氓

 
 
 

日志

 
 

艳阳天后看下周  

2012-11-30 15:02:09|  分类: 预测篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        昨天本博预测,今天下午应该是艳阳天,指数会高涨,截止本博写博,指数涨的还算不错了,就连续下跌的市道,出现这样的涨幅,也应该算是一次艳阳天了!而且在昨天博文中重要提示,指数在1959点上运行,短线就可以参与。今天大盘最低,就是1959点,巧合的很,不过对于指数,本博经常性的出现巧合,也不足为怪了,比如那个2030点,大盘就会出现2030点。道可通神,股道也是道吧!

        言归正传,今天的反弹,本博认为,只是破位的反抽,力度大的话,可能碰及2000点附近,也就是早期的平台底部。下周上半周,估计会在2000点附近开展争夺战,下半周决定方向。而现在的情况看,本博认为,指数继续向1919靠拢的可能大些。但这个幅度,可能下周完成不了,还有得磨!

       长线看,目前指数进入黄金坑道,希望更多的人能淘到黄金,这是一次难得的机遇。市场的恐惧,是因为人心根本无法控制自己的恐惧,只有两种人可以做到,一种是死了的人,一种是得道的人。一般正常的社会个体,是无法抵御市场的恐慌的,其实,越跌,不是越离底部近么?多简单的一个道理!

       所以,长线投资者,这个时候,要努力增加自己的筹码持有量,现在的筹码,才是打开未来财富大门的钥匙,没有这个,其他都是空话,没有半点实际意义的。

       短线,出现掉头走势,就该离开。和长线的投资手法存在很大的差异。

        继续保持早期判断:明年六月前见3000点!

  评论这张
 
阅读(25967)| 评论(61)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017