注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

盛东辉博客

群氓总是被外表的事物所吸引,而这个世界里尽是群氓

 
 
 

日志

 
 

明天下午艳阳天  

2012-11-29 15:11:45|  分类: 预测篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       昨天本博预测,今天可能盘面会碰及1959点,截止本博写博时间,虽然小跌,但估计碰1959点是不可能了吧,所以短线的话,还可以继续等机会。

       今天的盘面有点精彩,钢铁强势拉升,券商尾盘开始集体杀跌。这个现象,只能说明一个问题,便宜总会是好东西的!不过现在券商的这么一跳,基本上空方会进入疲劳状态了,上涨,多方需要子弹和消息配合;下跌,空方也需要筹码和消息配合。

       本博个人操作,就是每天买,不管怎么着,早期提示跳空低开后,长线撤退出的一部分筹码,现在就有更便宜的价格继续买回,这是很愉快的事情。

        提示:

        明天看,在1959企稳,就可以短线介入。估计明天下午,大盘会很红火,艳阳天!

        长线,便宜的就是好东西,不要考虑指数位置,只考虑价格和数量,越多越好!

 

明天下午艳阳天 - 盛东辉 - 盛东辉博客
 
        短线风险提示:如果大盘在1959下运行,就放弃参与,回到解放前再介入!
  评论这张
 
阅读(23313)| 评论(40)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017