注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

盛东辉博客

群氓总是被外表的事物所吸引,而这个世界里尽是群氓

 
 
 

日志

 
 

明日见1959点反弹  

2012-11-28 15:08:59|  分类: 预测篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       昨日本博判断,大盘开始进入挖坑模式,最后点位,可能是1919点,当然这是可能,没谁能肯定这个事情的。今天的盘面继续很黑,估计外盘没有作为,这个早几天已经说到,外盘基本上这周没戏,现在这个星期,也不会出现什么大利好,所以,挖坑行情基本上只能继续进行!

       昨天的图提示,第二个下跌支撑1959点,明天可以轻松触碰,可能触碰之后能诱发反弹,而这个反弹最大愿望值,可能只是反抽一下1995的位置。

正式进入挖坑模式 - 盛东辉 - 盛东辉博客

         有冒险精神的,可以在1959附近参与一次反弹操作。

       长线投资,继续执行一个字的原则:买!最好能设计到1919刚好买完资金。

  评论这张
 
阅读(18693)| 评论(91)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017