注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

盛东辉博客

群氓总是被外表的事物所吸引,而这个世界里尽是群氓

 
 
 

日志

 
 

正式进入挖坑模式  

2012-11-27 15:06:41|  分类: 预测篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      本博昨天观点,短线看空,认为难以参与,今天一直关注券商股走势,强劲了大半天,最后还是日节不保的,尾盘开始杀跌,彻底打破大盘低点,把所有技术形态搞的很难看。

       今天盘面,就是一个标准的二八模式运行,银行支撑大盘指数,早期强势的中小股,狠跌。本博早期一直提醒,千万别去早期强势板块上淘金,这些股票,其他一年可能跌去30点,这些补跌的,可能3天就帮你完成30点的跌幅。如果不能相持,早期已经跌30点的出来,去追一把强势,那么合计跌幅马上可以累积60点了,这是很致命的错误。

      现在的图形看,明天即便小幅反弹,也无法修复今天破坏的形态,所以市场可能进入最后的挖坑模式中,这个走势,已经在早期的文章中描述,就是第二种走势,挖坑下去,到1920点附近。下面一个最近支撑点,1959点,到这个点,可以会出现反抽2000点的机会。

      所以,短线可以不参与,继续选择观望。

     长线投资,继续买,没啥问题。2000点这个平台的破位,就是长线介入的最好时机。

      早期挖坑的模式预测图:

坚信大底就在2000点一线! - 盛东辉 - 盛东辉博客

      

       前几天,比较精确的画了一幅下跌浪走势的分割,最后1.618的数字确实吓我一跳:

正式进入挖坑模式 - 盛东辉 - 盛东辉博客
 
      最后1.618的数字:1919.54点。历史上1919发生了什么大事?小数点后面是54!


   

         推荐阅读:《破2000,天堂之门为谁打开?》  

          http://dhui8008.blog.163.com/blog/static/3132838220128267254381/

  评论这张
 
阅读(21219)| 评论(54)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017