注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

盛东辉博客

群氓总是被外表的事物所吸引,而这个世界里尽是群氓

 
 
 

日志

 
 

短线看空  

2012-11-26 15:06:49|  分类: 预测篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      今日盘面看,就现在的指数位置,今天的波动幅度不算小了。而且量能萎缩的很厉害,在2030关口,市场全体选择了观望。这种低微能量,一时间怕是难以有效突破2030点的关口,所以市场可能只会退一步,整顿力量再来争夺。

       一些权重的早期热点板块,目前看进入休眠状态,今天的钢铁,又红了一下,很多次,钢铁一红,接下去的大盘就没戏,可能目前市场还是要讲述老故事。券商的结构看,明天可望构造一个小底形态,如果这个小底构造失败,市场就无法进一步得到支撑。所以明日盘面,可能要参考券商股的走势,如果券商触底翻红,可以参与短线,否则,市场会再次进入无序状态,短线将无从下手。

       整个指数结构,目前只能看做一次对于2030点的成功反抽,市场没有走强的证据可以查考。早期已经多次说到,市场走强的证据,就是成功收复2030点。

      因此,为了短线的安全角度考虑,目前最好的办法,还是继续观望吧!

      短线看,明天继续下踩的可能大。

      长线,继续逢低介入的原则,已经弹尽粮绝的战士,就休息去吧,这里再也没你什么事了,你能做的,就是等市场主力出现,并且悄悄的把你抬到楼上去。

      继续看好旅游业,目前位置看,汽车这个板块,也还不错。

  评论这张
 
阅读(18474)| 评论(56)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017