注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

盛东辉博客

群氓总是被外表的事物所吸引,而这个世界里尽是群氓

 
 
 

日志

 
 

下周多空争夺2067点  

2012-11-23 14:56:36|  分类: 预测篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       昨日本博观点,大盘还会继续上2030可能极大,而且认为酿酒业的利空,是空方歇斯底里的一次阳谋,其目的就是为了打穿2000点,目前情况看,这个空方的所谓阳谋,没有得逞,被多方力量淹没了。

       今日盘面看,属于普涨格局,没有精彩的热点,是市场惜售后的思维,没有多少看点。而本博预计,下周市场指数将围绕2067点展开争夺,基本看多。看多的理由有几点:第一点,就市场本身来看,目前已经找不到杀跌的动力来源,就拿酿酒业来说,今天也已经开始反弹了,所以估计空方一时找不到发力的点。第二点,中国为时一年的权力真空期,截止本周,基本上结束了,各行各业,下周开始走马上任,要官的已经都到手了,要不到的,也走人了,一切开始正常的运行。鉴于上述2点看,下周是比较乐观的。但估计下周外围市场是没戏的,不过本博认为这不会有多少大的影响,我们坚持走有特色的道路。

       肯定有人问,这个2067点是怎么来的,就看下下面的图吧:

下周多空争夺2067点 - 盛东辉 - 盛东辉博客
 
        上图就是下落趋势的黄金分割图。仔细看下点位就明白了。
       重要提示:
       1,短线,注意缩量掉头后的风险。如果掉头,不到下面的数据,不要妄动!
       2,长线,很多人,3000点到2000点,长线了。可千万注意一点,2000点到3000点,这个时候去短线,如果这样的话,这个操作是万劫不复的,是世界上最愚蠢的做法了!
  评论这张
 
阅读(25215)| 评论(75)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017