注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

盛东辉博客

群氓总是被外表的事物所吸引,而这个世界里尽是群氓

 
 
 

日志

 
 

下周上半周难有作为!  

2012-11-02 14:56:54|  分类: 预测篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       

回调深度基本到位 - 盛东辉 - 盛东辉博客

       昨日预测认为,今天盘中应该是震荡小幅走高。截止本博写博时间,貌似就这个情况,地产依然一枝独秀,走势凌厉。其他板块,似乎也少有看点。

        昨天提示,今天在走高的时候,短线可以选择高抛。现在这个位置,日线面临巨大的技术性压力,一般情况下,这样的技术性特征出现,大盘必然回调下落。但现在的情况有些不同,那就是大家都知道的维稳形势,这个维稳能否打破技术压力,目前不得而知,所以本博认为,下周上半周,就是维稳和技术性博弈的时间。这里就有得选择了,相信维稳的,可以继续持有短线;相信技术的,可以短线撤离。于是本博提一个折中建议,各信一半吧!

       但本博还是认为,这个位置,即使维稳力度大,也不一定有大作为,除非周末出现重大的利好配合,这样的话,市场就有可能借力冲破日线压力位置。然而现在要出个重磅利好,对于管理层,也许是个很艰难的决定,因此,下周上半周,可能还是继续维稳和技术压力的博弈粘着状态,而且今天的量能看,也没有超越昨日的量能,甚至无法持平。所以,要突破,也需要几天时间消耗市场技术性压力!

      中长线的形态看,趋势向好,基本上的早期支撑位置,已经全部拿回。

      所以,长线投资,就不要管这么多的“炮灰型”消息,有股票,必然迎来伟大的胜利!

      许多人,认为在熊市中赚了几个点,就认为是伟大的胜利,而真正的市场投资,这不是准确的做法,因为熊市之后,必然出现牛市的行情,不管行情大小,肯定出现,基于这样的预期和认识,投资者最最需要的是什么?是股票!更多的股票,是未来收益大增的必然基础,没有更多的股票,未来市场涨10000点,有个球用的呢!!

      如果投资没有长短的组合,没有深远的眼光,坚强的心理准备,未来,也许永远和您无关!

 

     推荐阅读:外围资本围剿中国资本的路线图  

     http://dhui8008.blog.163.com/blog/static/31328382201136113238586/

  评论这张
 
阅读(18739)| 评论(89)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017