注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

盛东辉博客

群氓总是被外表的事物所吸引,而这个世界里尽是群氓

 
 
 

日志

 
 

还有向上的潜力  

2012-11-20 15:03:16|  分类: 预测篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       昨天本博预测,今天指数可能反抽2030点,昨夜外盘暴涨,A股却毫无作为,于是又多了一次骂娘的理由和机会。本博认为这些都没啥必要,我们只要坚守操作的原则,市场的行为,不是我们的事情,因为我们根本无法控制市场,否则全世界在股市都赚大钱了。

       今天整个盘面,没有什么起色,只几个农业股比较活跃,因为一转眼就马上是明年的两会,农业股又可以等着国家给钱了,市场也就这点预期。整个指数看,今天没破昨天的低点,而且60分钟指标看,出现一个小级别的新底构造,而且前低继续支撑指数运行,所以这个时候,就整个趋势来看,没必要过度悲观,接下去大盘指数还存在向上的潜力。而这个存在潜力的爆发点,可能就在银行股上,银行股经过连续几天的盘整,出现一个底点结构,可望发力!

      大概率的操作原则,还是继续依据2030点来操作,我们在市场追求的,不是利润最大化,而是成功的最大化,这一点基本上的散户都是错的,因为只有更大的成功率,才能支撑起利润的最大化,一次赚十几点,其他几次亏了几十点,这种操作只能是叫痛快,又痛又快,不符合法度。就如现在,本博的思路,已经几个星期没有操作了,都是观望,而这就是在市场最重要的功课,作为短线,我们必须要做到动若脱兔,静若处子。而散户都能做到像兔子一样的活蹦乱跳,但无法做到静若处子的那份耐心,而跳一次碰一次头破血流,得不偿失!

       而长线,本博一再说明,我们的操作,需要有序的推进,不急不躁。

       明日观点:

      大盘可能出现意外的向上突击,继续反抽2030点!

 

     推荐阅读:《年底可能的两种走势  》

       http://dhui8008.blog.163.com/blog/static/313283822012101614826968/

  评论这张
 
阅读(22416)| 评论(84)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017