注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

盛东辉博客

群氓总是被外表的事物所吸引,而这个世界里尽是群氓

 
 
 

日志

 
 

2030点,多空分水岭  

2012-11-15 14:53:03|  分类: 预测篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       截止本博写博时间,指数逐渐在向2030点靠拢,盘面看,只有几个和指数无关紧要的板块在走强,也就是一些概念股,而且这些股票,可能是吸引眼球而已,对市场来说,毫无作为的。

      盘面指数走势,基本上符合本博的全部观点,现在唯一剩下的悬念,就是2030点的支撑到底有多强的问题了,明天就是指数交割日,维稳也已经结束,但不能就说维稳结束就要暴跌,这是没有依据的,我们在市场看问题,只有一个方法,就是一点带面,看一个点,带动所有的趋势,这也是基本的分析法,早期本博有个文章,就叫看点,我们的操作,只能看住一个点。

       目前大盘的走势,我们应该属于损失最小的操作方法,本博早期跳空前就提示,短线清零,出现跳空后,长线减出一些筹码,现在看,无疑是很准确的。接下去,我们如何来面对这个盘面的走势,才是问题的关键,猜测即使觉得准确,但不跟上操作,等于是农药有毒,你要喝下试试,结果很麻烦,是吧?

       操作依据判定法则:

       2030作为多空的分水岭,这是重要原则,指数在2030上方,做多,在2030下方,做空!而明天是本月的交割日,所以今天怎么样一个情况,我们可以继续观望不参与进去,明天上午,指数不破2030点,就是抄底时机到来,或者短破后上午收回,都是短线机会。

      当下指数看,已经到达2030点了,就差1点,而且指标真正落地,是不是转折,需要明天确认,指标转折向上,就冲杀进去吧!

      重要提醒:指数在2030点下方运行,不要抄底短线!短线要狠,但更要稳!

      长线投资者,看好自己心仪的股票,继续逐步买进。(当然前提是要早期会高抛)

 

      推荐阅读:《看点》

      http://dhui8008.blog.163.com/blog/static/3132838220102231421581/

  评论这张
 
阅读(21353)| 评论(95)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017