注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

盛东辉博客

群氓总是被外表的事物所吸引,而这个世界里尽是群氓

 
 
 

日志

 
 

坐等机会出现  

2012-11-14 14:58:51|  分类: 预测篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     

       昨天本博预测,今天应该指数会在2030一线展开官渡大战,结果,看一天,啥事没有,在指数回落2040点一线,多头就率先开始攻击了。这个情况看,多头有点缺失耐心,搞的太早。而且指数到2040一线的时候,市场指数结构给本博出了一个难题,这个位置看,指标到位,触底,但指数结构有点虚,而券商这个板块,指标破底下穿,而结构完整。而且指数有个前底2053点是不是能收回,截止本博写博时间,也是未知数,这些情况的存在,所以,只好继续坐等下一步的变化,不急于参与了!

     这样的结构,需要验证的是:券商指标破底后能否再度收回,如果能,就参与。而大盘的情况,今天的微幅反弹,又把本来触底的指标抬高,而不是出现底部的转折,这样的话,需要继续观察后市的变化。所以,现在的市场走势看,没有匆忙参与的短线的理由!

     今天整个有色板块,走势比较强,但我们看整个有色,在破位下反弹,是不是能收回底部,现在不得而知。就指数来说也许有些人觉得这个时候是个好买点,但对于本博,这个情况属于盲点,而盲点是无法参与短线的操作的。市场永远只有三个结构,趋势,转折,盲点。而本博只会在转折的时候动手操作短线。

     上述内容,都是关于短线的,长线的话,就不需要研究这些东西。

      总结性提示:

      先观望,等出现折转点再操作!本周五就是指数交割日,我们现在还不知道那些维稳的多单怎么处理,等到明了的时候参与操作,没什么不好。短线的几个点,有或者没有,都无关大局,而沉稳,冷静,耐心的操作性格,才是决定命运的东西,更需要磨砺!

  评论这张
 
阅读(22878)| 评论(96)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017