注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

盛东辉博客

群氓总是被外表的事物所吸引,而这个世界里尽是群氓

 
 
 

日志

 
 

决战2030的时刻到来  

2012-11-13 14:55:32|  分类: 预测篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      本博在上周五判断认为,本周的指数重点,就是多空对于2030这个位置的决战,而且昨天文章已经估计,我们必然会吃到一根大阴棒。目前看,这些预测,无疑是精准的。

      今天盘面看,券商成了杀跌的先锋,而且日线位置看支撑,还有一点差距,大盘日线指数看,结构位置2030和大盘指标支撑点,基本上重合,本博模拟了一下,只有几个点的误差。截止本博写博时间,指数距离2030也就还有十几点,下午不会是一步到位的,如果直接杀到,这个阴线太大了,所以估计真正的2030多空决战,就在明天!

      大盘怎么走,实际对我们不重要,重要的是我们怎么面对这个过程!早几天,本博就已经提示短线清零,长线在出现跳空缺口后撤离一部分资金,这就是有序的操作,可以应对任何面盘的波动!记得早期说过一句话,把握市场的成功,不是资金实力,也不是什么狗屁消息,政策,而是在于每个人如何准确的去使用应对盘面的有效手段。最无药可医的,是市场里一群苍蝇一样的人群,他们没有目标,没有思想,没有信念,更没有是非。有时候本博也思考一个问题:上帝为什么要造出苍蝇来?后来逐渐明白,苍蝇是一种分解和传播的好工具,但一般情况下,苍蝇传播的,都是病毒!

      对于2030操作的观点:

      1,散户短线不需要参与2030的多空博弈。2,2030点站稳,就可以短线冲杀。也就是说,指数在2030拉锯决战,和我们没关系,只有多方力量站稳了2030点,我们就尾随。

      长线投资,选择自己心仪的板块股票,可以逐步分批买进。

 

      推荐阅读:《下周决战2030点》

        http://dhui8008.blog.163.com/blog/static/31328382201210923517233/

  评论这张
 
阅读(21966)| 评论(104)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017