注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

盛东辉博客

群氓总是被外表的事物所吸引,而这个世界里尽是群氓

 
 
 

日志

 
 

抵抗平台不保险  

2012-11-12 15:04:28|  分类: 预测篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     今天盘面看,截止本博写博,微幅上扬,整日盘面波折起伏,市场没有出现先锋热点,而且深指指标破位,所以本博认为,这个平台,只是一个微弱抵抗性质的,不会产生大点的级别反弹,也没什么看点。因此估计和上周的判断一致,本周的指数重要看点位置在2030点。14日维稳结束,18日指数交割,所以我们在本周吃到一根大阴棒是一定的,只是时间问题!而且现在微幅往上爬,可能只是增加这个阴线的长度。

      今天说一个市场反弹的次序问题,我们看A股历年来,反弹都是有章可依的,基本原则就是先跌的先涨,后跌的后涨,我们看08年底开始的反弹,带头先走的,就是中小盘,大家都在猜底的时候,中小盘已经翻倍了,因为中小盘这个板块,在07年530后,就已经开始调整了,虽然后来大盘涨了2000来点,但基本上的中小盘就在那个时候开始,没有再见新高了。而09年最早开始调整的板块,就是地产,那么接下去A股开始率先反弹的板块,应该就是地产股,这个板块必然先于市场走强。所以3-5元的地产股,都存在一个很大的波段性机会,可以找合适的时机买入持股。而本博特别看好一些西南的地产股,那些区域的地产,相对泡沫更小,潜力更大些。

      上一届政府,对于地产业的言论,几乎都是抑制房价上涨。而我们下一届政府,我认为他们只能做一件事情,就是怎么样想办法托住房价!当然,这只是经济层面的问题。

     短线操作观点:不需要追涨,回落2030再考虑介入!

     长线不忙加仓,先等长阴到来再说。

  评论这张
 
阅读(21127)| 评论(88)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017