注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

盛东辉博客

群氓总是被外表的事物所吸引,而这个世界里尽是群氓

 
 
 

日志

 
 

明天震荡小幅收高!  

2012-11-01 14:56:46|  分类: 预测篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      昨天本博预测,按博友的说法,叫老道失算!认为的微调,今天居然是大阳线。券商也没有低开高走,而是高开高走!不过这没关系,因为预测和操作,是两码事,短期预测带有娱乐性,长期预测,才关乎身价性命的大事情。因为本博坚信大底就在2000点一线,所以操作就是持股不动,尤其是长线的投资,现在的位置,几乎没有再关注的必要。

     今天市场的亮点,是地产和券商,这点貌似看的很准确,但发现一个问题,券商这个走势,很和前期的一根大阳线走的极端相似,高开大阳线之后,就陷入连续的低迷回落,这个形态是否会被市场继续复制,才是关注的重点。

明天震荡小幅收高! - 盛东辉 - 盛东辉博客
 
        而且这个情况,大盘的走势也是相似于早期一根大阳的走势。而市场很多的时候,都是在复述一个同样的老故事。所以我们需要判断的重点,就是市场是不是在使用老招数。市场唯一可以判断的一个根本性指标,就是量能,只有出现持续的量能,才能向上继续突破,而且,市场出现反转,需要出现一根超越9月7日的量,才算看到市场多头的决心。
        所以,操作依据,就短线来说,很简单,当出现量能萎缩的时候,就是短线撤离的时候。量能在持续拔高的进行,就安心持有!
       明日走势预测:震荡小幅走高!
       操作提示:明天如果量能不继续放大,短线可以择机高抛一次!
       长线,继续看好,一个大波,起码持有到明年6月前,因为本博认为,明年6月前见3000点!
      
 
        推荐阅读:《中国股民在干什么?》
  评论这张
 
阅读(19153)| 评论(73)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017