注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

盛东辉博客

群氓总是被外表的事物所吸引,而这个世界里尽是群氓

 
 
 

日志

 
 

短线压力显现,盘面将震荡  

2011-10-27 01:30:36|  分类: 预测篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
欢迎光临盛东辉的博客

        下午出去办点事情,深夜回家,喝了不少茶,没有睡意,写点东西,算是对各位捧场的朋友一个交代吧!

         本周一开始,大盘三连阳,大家的感觉应该是很好的,但现在的外围看,貌似有许多的看点,这里就聊些技术性的东西,短线的操作需要适当注意市场的压力风险,中长期的投资,没什么可以说的了,只要记得9字方针就可以。接下去的一段时间,个股会出现分化,涨势比较凶猛的股票,会出现盘整,所以操作的难度开始变大,做短线的要稍微谨慎点了。

        全球的资本市场,实际存在的内容不是很多,只要分几块,就是美元,欧元,原油和黄金。当然包括股市了,但股市会直接受到上述几块的影响,所以单独分析股市,是没什么说服力的。也就是说,引起股票市场震荡的直接原因,是上述几块东西决定的。

       我们先看美元:

短线压力显现,盘面将震荡 - 木子礼 - 盛东辉
           美元突破中枢后,现在回踩下来,这里反弹的可能极大,而美元的反弹,将直接道指大宗商品的走弱,对资源市场影响就会连锁化。
         再看欧元:
短线压力显现,盘面将震荡 - 木子礼 - 盛东辉
            欧元的反弹已经遭遇极大的压力,估计短期上行困难,会有一个一定深度的下压。
          我们看原油:
短线压力显现,盘面将震荡 - 木子礼 - 盛东辉
            原油看上去貌似突破压力,但我怀疑这个突破的真实性,再次回落的可能很大。
       
          A股市场看,短线也存在压力不小,60分钟看,是个绝对的针尖压力,明天开盘就会显现出来,所以短线没有十分的把握,就先别买进,等这次震荡结束再找位置投机一把!
          长期投资的同学,就不要看这些了,该干嘛干嘛去吧!
 
  评论这张
 
阅读(6899)| 评论(40)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017