注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

盛东辉博客

群氓总是被外表的事物所吸引,而这个世界里尽是群氓

 
 
 

日志

 
 

深指的2个套件分割  

2011-10-24 17:24:36|  分类: 预测篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
欢迎光临盛东辉的博客

 

         说下大盘,明天就是10月21日,也就是股指期货的交割日期了,今天的盘面不好看,跌幅不小。但有个问题是,明天就是交割日,市场主力今天的行为应该是了结10月的单子,今天大盘不收出新低的话,大盘应该会在明天企稳,然后在周一出现反弹。”

         上述为周四的大盘观点,今天周一看,还真的反弹了。盘面的一个重要看点,是金融股的二次放量,特别是券商的股票。在放量的情况下,如果是一次的放量,可能是主力建仓,还有一种可能是主力的逃遁,如果出现二次放量了,我们就可以排除主力逃遁的危险,证明主力是真正的建仓了。我们看海通证券这样的股票,就是这样的情况,不属于主力弃股,而且市场大主力真正的回归市场!

          沪指今天的图形看,是个底分,这也是我上周预计的情况,希望这个位置不破,出现底分。深指的位置,我们可以分2个大区间来技术分析,第一个区间,就是现在的位置,是一个大趋势里的小区间,这个区间的分割刚好到了1.618的位置,我们看图:

深指的2个套件分割 - 木子礼 - 盛东辉

            上图,上周四以后,指数就已经回到了1.618的位置,所以在这个位置,我们期待反弹是合理的,而且在时间上比较配合,也就是今天刚好是10指数交割的第一天,也就是现在已经步入的是11月的行情了。而这个反弹的高度,我们可以看到1.191或者1的位置。

         深指大的区间图我们看:

深指的2个套件分割 - 木子礼 - 盛东辉
             
         大区间看,1.618的位置在8200点附近。这样我们可以看,现在的位置反弹,是大盘整个调整大浪中的一次级别很大的反弹,市场最后的调整还没有结束。深指大区间8200点的位置,和沪指2150点的位置是黄金分割的极点。而我一直的观点,这个位置的到来在明年。
         许多人可能会问,为什么分割在深指上参考而不在沪指上,因为沪指存在许多大盘股和新发的大盘股,存在做盘的痕迹,所以深指的参考意义更正确些。
       
 
 
        操作建议:不要轻易换股和进出,否则会死的更快,只要是质地好的股票,拿着就是,市场的波动虽然股价也会跟随波动,但好的股票不会存在风险!

 

  评论这张
 
阅读(9223)| 评论(65)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017