注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

盛东辉博客

群氓总是被外表的事物所吸引,而这个世界里尽是群氓

 
 
 

日志

 
 

反攻2480点的机会来临  

2011-10-11 16:17:24|  分类: 预测篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
欢迎光临盛东辉的博客

      今天的盘面,可能散户觉得比较懊恼,早上一开很高,下午几乎为零,一场空欢喜了。本人今天一开盘,就约了一老领导爬山去了,回来看煤炭跌的比较厉害,就中长期来看,我也不怎么看好煤炭的,这个道理已经在价值投资栏上的文章说了很清楚了。

      昨天的汇金增持,是市场多头的一个信号,原来我一直说,A股的空头,在银行等金融股上结集,多头在石油板块上结集,而且结果会出现相反的状态,做空的变多了,做多的,变空了,这就是意味着市场即将转势的时机马上到来。所以在操作上,一直提倡9字方略,只要更多的股票,不管什么涨跌。

      今天的市场,我个人观点,短线反攻2480点的机会已经出现,第一点,就是汇金增持的积极信号。第二,今天的K线看,属于破头穿脚的组合,这样的K线,往往是市场短期见底的信号。第三,市场已经靠近前底2319点位置,这里诱发反弹,符合情理。还有60分钟的沪深K线,今天都已经触及1.618的位置,短期深度反弹的条件成立。

      我们看日线:

反攻2480点的机会来临 - 木子礼 - 盛东辉
           这里反弹很正常。
          我们看60分钟的级别分割:
反攻2480点的机会来临 - 木子礼 - 盛东辉
            深市60分钟
反攻2480点的机会来临 - 木子礼 - 盛东辉
 
        
          在早期的价值投资栏,提到一个军工股,002025这个股票算是不错的一个,最近在仔细研究另一个军工股票002080。当然,这些股票,属于长期投资关注的股票,不是吕布型的股票。
 
 
  评论这张
 
阅读(8058)| 评论(63)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017