注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

盛东辉博客

群氓总是被外表的事物所吸引,而这个世界里尽是群氓

 
 
 

日志

 
 

不要恐慌,机构已经被我们洗出去了!  

2011-09-05 21:47:04|  分类: 预测篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        

不要恐慌,机构已经被我们洗出去了! - 盛东辉 - 盛东辉

 

        9月的大盘是不是还能红,这个问题已经被绝大部分朋友下了结论,不会红了!我也已经变成失守街亭的马谡了!一下就要被各位看博的朋友挥泪斩掉了。但现在的时间,离9月结束,还有一段时间,和我说的月份差异也没有结束,所以我觉得先让我活几天,再看9月结果吧!

        当然,我绝对不是神仙,错误虽然不是百出,也是很多,股市没有神仙的,比如这次,巴菲特,也买了银行,和大家的命运一样,没啥好奇怪的,但对自己要求高一点,是个好事情!

        现在的市场情况,已经进入多头自杀阶段了,一个趋势的终结,必须要多空一方完全死光,市场才会反转,比如下跌中,就要多头死光,上涨中,就要空头死光,而且半死不活的还不行,这样只会震荡,不会反转,现在的情况,基本上到了这样的时候。

       我们看看海通证券,这样的大盘股,在这个股票的半年报上,我们已经发现不了基金的影子,前10 的股东,也基本上是原先的投资人了。我们看看光大银行,居然连散户都挤进持股前10了,这说明了什么问题?说明市场的机构,已经割肉割的不能再割了,而市场见底的一个重要特征,就是机构的底部割肉,我在早期的文章中多次说到,市场主力洗盘,主要要洗的对象,不是我们散户,而是机构,现在的市场情况,基本上已经接近这个状态了,所以说,机构已经被我们洗出去了,底部其实不再遥远!!

       那么,市场的极端底部在什么位置?这个我也已经说了好多次,就在黄金分割1.618的位置,A股也就是2100点上下50点的位置。这个位置到达我预计的时间不在今年,但真的来了,就应该接受这个事实!大盘到这个位置,我愿意和市场赌命,就像曹操刺杀董卓一样,赌一把自己的老命!现在的位置看,距离市场最惨的位置,也就是10几点的空间,我认为不需要任何的恐慌!我曾经这样说过,河北钢铁在最低的时候,是2分(复权看的),但4分到2分,就缩水了一半,但河北钢铁后来到了18元多的时候去看,这点波动几乎可以忽略不计!当然,我说的是投资,比如短线什么的,不在我的讨论范围。

       而前期涨幅比较大的概念股,这个风险应该要注意,市场最后的杀跌,就在这些股票上,因为这些股票存在两个风险,一个是多头自杀,一个是市场主力换股,两个合力会拧在一起,随时可以吃到跌停的!

       跟随我长期投资的朋友,不要恐慌,也没什么必要担心,怎么去就会怎么回来,还是多多研究三国吧,看透了这部书,就绝对洞明世事,不会再很傻很天真了!

  评论这张
 
阅读(11916)| 评论(129)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017