注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

盛东辉博客

群氓总是被外表的事物所吸引,而这个世界里尽是群氓

 
 
 

日志

 
 

正确的声音总是微茫!  

2011-09-28 19:17:12|  分类: 感悟篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
欢迎光临盛东辉的博客

       市场继续恐慌,这个时候去预测指数,已经失去任何意义,我觉得该做的事情,是我们每个人要学会面对眼前的一切,而我深信自己是绝对正确的,这不是技术,不是学问,而是经验告诉我的东西。真理,永远在极少数人的手里,当有人告诉真理在大多数人的手里的时候,不因为别的,是大多数人该去冲锋陷阵的时候了,叫你去送死了,才会告诉你死的伟大,死的光荣,我相信大家应该明白这个道理。当掌握真理的大多数死了,少数人就发迹了,这不是股市如此,世界上任何事情莫不如此!绝大部分人,永远只是充当炮灰的作用。

       一个人,是一块炮灰的材料,还是一个将军的材料,这就要看一个人的悟性和造化了,造化属于机缘巧合,因为这东西需要一个点化的契机,每个人生来的时候是混沌的,在机缘巧合中,学会许多独到的见解和不能为人所及的技能。但还需要一个缘字,看到我的文章,就是一个缘,因为我这样的文章不多见,或者在A股市场没有,但有缘还得有悟性,否则就是有缘无分了。不是每个人见到洪七公就能学会降龙十八掌,见者何止千千万,但悟到的就凤毛麟角了,就是这个道理!

       前期写了《一万可博千万的正道》,许多人茫然,不理解,更有甚者,还不知道股市有这样的魅力存在。先看一个图:

正确的声音总是微茫! - 木子礼 - 盛东辉
        
        这就是河北钢铁的月线走势,复权后,最低就2分钱一股。到18元的时候,不就是近千倍的利润?当然,这张图我们首先看到的,是时间的跨度,最低点到最高点,刚好十年时间,如果我们用年化比例计算,每年100倍的利润上涨。我们再看中信证券:
正确的声音总是微茫! - 木子礼 - 盛东辉
 
         最低价复权是4分钱,到37元,也是近千倍,我们看时间,只用了2年的时间,平均每年500倍。还有许多股票,最低价是负数的,比如张裕A,因为分的红利已经大于股价了。
       看了这2图,我们应该知道我们该干什么该怎么去做股票,该用什么样的思路去分析股票。许多短线高手,当然不是高手的也以为自己是,那是什么结局,就看三国中的吕布吧!吕布的技艺天下无敌,最后不是碰到一个大庄家曹操,就死无葬身之地了!所以,您自信能和吕布一拼吗?
        盘面:外盘欧元继续走强,道指会收复昨天的上影,A股明天应无风险。
         继续执行9字方略:
高筑墙 广积粮 缓称王
  评论这张
 
阅读(10380)| 评论(83)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017