注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

盛东辉博客

群氓总是被外表的事物所吸引,而这个世界里尽是群氓

 
 
 

日志

 
 

月线调整行将结束,多头雄狮整装待发!  

2011-09-23 14:12:08|  分类: 预测篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
欢迎光临盛东辉的博客

 

          中午,仔细看了股市日线,周线,月线。看了外盘,股指,商品外汇。结论是:A股今年到2150的可能很小,月线已经基本调整结束。周线日线基本到位,时间可能就在下周开始企稳甚至出现反击,也就是大级别的反攻应该马上展开。

        技术理由:

        1,昨天提到的美元和欧元,美元已经在昨天碰击高点1.618的位置,接下去只会反复盘跌,欧元碰击底部1.618的位置,接下去应该企稳反弹。

        美元

月线调整行将结束,多头雄狮整装待发! - 木子礼 - 盛东辉
          欧元
月线调整行将结束,多头雄狮整装待发! - 木子礼 - 盛东辉
 
         两者短期必然出现背道走势,这样就是股市上涨的前提。
 
        前段时间对深指的回落位置有个估计(博客相册有图):
月线调整行将结束,多头雄狮整装待发! - 木子礼 - 盛东辉
 
         这是一个对称性的支撑点,我们今天看深指,就已经在这个位置上了。
月线调整行将结束,多头雄狮整装待发! - 木子礼 - 盛东辉
          这个位置,反弹的概率达到九成。
        至于月线的就不贴图了,月线看,更有说服力,技术图形稍作保留。
         鉴于上述技术判断,大盘将在下周企稳,如果多头急切,就可以马上看到反攻,而且这个级别应该比较大。我们继续实施得天下的9字方略:
 
 
 
高筑墙 广积粮 缓称王
  评论这张
 
阅读(8470)| 评论(67)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017