注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

盛东辉博客

群氓总是被外表的事物所吸引,而这个世界里尽是群氓

 
 
 

日志

 
 

惨而不劣的市场  

2011-09-22 18:11:43|  分类: 预测篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
欢迎光临盛东辉的博客

        今日股市,全球一片黑暗。我们非常可能面临一点短期小麻烦,可能看上去很惨,但不会很劣。市场就是这样一个东西,等大家都知道的利空和消息,已经不算什么消息了。如果这个时候去看大盘或指数,估计谁也说不清楚什么东西。我们看看决定资本市场的两个东西:美元和欧元美元。两者的关系,应该大家知道的,美元涨欧元跌,欧元涨就美元跌。而美元和股市,是走相反的,欧元和股市则是同向的关系。

         我们看现在美元的走势:

       

惨而不劣的市场 - 木子礼 - 盛东辉
      
        美元已经突破,涨势清楚,但现在看,美元距离高点1.618的空间已经不大,1.618的位置在78.66附近,所以估计在这个位置上下会出现反复,美元的回落才会促使股市上涨。
         我们看美元欧元的走势:
 
惨而不劣的市场 - 木子礼 - 盛东辉
  
        欧元在距离下跌浪的1.618空间也不大,在1.3379的附近位置,俩者比列几乎差不多。所以我们可以这样看,美元冲上1.618后,将做头下落,欧元俯冲1.618后,将盘底反弹。
         全球只有这两个东西出现相反的走势,整个全球股市才能止跌。我们看这两者的空间应该不是太大,所以股市暂时不会杀到1.618的位置,也就是2150这,估计还会反复很长的时间。短线2480得而复失,将会变得艰难。
         A股目前的处境,已经在前面的文章中说了,属于第四季,也最恐慌的时候。至于这么操作,就看我前期的文章吧。
 
高筑墙 广积粮 缓称王
  评论这张
 
阅读(7863)| 评论(64)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017