注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

盛东辉博客

群氓总是被外表的事物所吸引,而这个世界里尽是群氓

 
 
 

日志

 
 

聊点股票(9.20)  

2011-09-20 23:24:08|  分类: 旅途篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
欢迎光临盛东辉的博客

      今天盘面看,大盘虽然在盘中刺破新低,但收盘没有出现新低,所以这个位置存在短期支撑,有支撑就有反弹,而前期提示的大金融股,还是比较强势,当然,大金融股票,不会出现绝对的大牛股,目前的市面看,作为中期布局是可以的。而A股未来的超级大牛股,我肯定,离不开军工企业,因为我们太需要发展这个了!!

      外盘的欧元看,这个位置折腾的模型非常类似前期反弹的底部,所以我们可以认为历史总是惊人的相似吧,但A股反弹的高度,可能不会有多少理想,先看第一步2480点的反复情况吧,这个位置跌破,市场是否强势我们要看这个位置收复的具体情况来判断。

       上述观点,是属于短期市场行为,作为中长期的投资者来说,不需要看这些东西,大胆持股就是,涨跌都不是问题,问题是看手里的股票价值几何!

       一个成熟的投资者,在市场会经历三个过程;第一阶段,没有任何技术瞎跟风。第二阶段,彻夜研究技术找牛股。第三阶段,股票好才是真的好,要技术干吗。投资也是一种修行,而任何的修行,都一样会经历三个阶段,看山是山,看山不是山,看山还是山。而这都是大家可以自己衡量的境界!在第二阶段的时候,最忘乎所以,见谁都想谈股票,以为自己终得大道,再修炼到第三阶段,就会静如处子,动如脱兔。

       昨天晚上搞了一个图,给大家观赏:

聊点股票(9.20) - 木子礼 - 盛东辉
         
       我们现在正在经历的是第二条绿线,第一条绿线在08年。市场还有一个很长的盘底阶段。
  评论这张
 
阅读(10078)| 评论(73)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017