注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

盛东辉博客

群氓总是被外表的事物所吸引,而这个世界里尽是群氓

 
 
 

日志

 
 

持股待变  

2011-08-04 17:30:54|  分类: 预测篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      

 

       今天神思有些恍惚,思考许多股票外的东西,本来不想写什么了,但想想还是写点东西。

       昨天的观点看,道指应该结束八连阴的,该反弹了,可是开盘的时候,跌的不少,因为自己又错了,不过结局还算涨了,但整个过程,我忽略了道指的一个细节,昨天半夜的时候才发现,很有些自我谴责的意思,不过昨天软件也出问题,所以今天早上杀了半天的毒。道指这个位置可能有些反复,但反弹的问题不大,只是一些时间问题。A股希望今天中阳的,至少把5日线给拿下,但结果,又被打了折扣。一句话,行情很低迷!

        外盘的商品看,连续的下挫后,也应该到了一个该稳定几天的时候了,所以我觉得,这个时期的操作看,加仓后就持股吧,或许有点小反复,但我坚持认为还有一波的反弹,成交量现在看,再次在600亿到700亿附近盘旋了,就我们A股这半年来看,每次反弹的行情,成交量也是在600多亿附近展开的,所以这个过程,我们可以先当习惯来看。整个金融板块看,离上次放量试盘到今天已经4天时间,量能在继续萎缩,但股价在一个平衡状态中,估计还会盘整一二天时间,整个大盘,在前期的文章已经说了,只要本周不破2661点,我们就可以迎来一个比较愉快的下周,现在的情况看,明天要破这个点的可能已经不大了,小幅回落,还是可能存在的,所以这个点,还需要关注!

      周末盘点及下周展望 - 盛东辉 - 盛东辉

 

       题外:

       昨天半夜,和一朋友去临县吃夜宵,回来的时候,看到一辆自行车翻倒在路边,我们慢下车速,看到自行车前面一个老人爬在地上,头也靠在地面,地上也没血迹,估计落地后就一点没动弹了。前面的车流,依旧行驶,没一辆车停下来!今天一直想到这个事情,心情极度郁闷,连生命也失去任何价值和不存在任何反应的时候,我们还有什么??

 

  评论这张
 
阅读(6136)| 评论(88)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017