注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

盛东辉博客

群氓总是被外表的事物所吸引,而这个世界里尽是群氓

 
 
 

日志

 
 

9月红的根基没有任何动摇!  

2011-08-31 17:54:48|  分类: 预测篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      

 

     

9月红的根基没有任何动摇! - 盛东辉 - 盛东辉

        自股指期货出现后,市场的月份分析就有了微小的变化,这点许多人没有注意到,比如以前,我们看月线,就按一个月一个月的来看,现在的月线,就已经不一样了。这是因为股指期货出现后的交割日和月份交割不是按我们以前认识的常识每月月末算一个月的来计算。今天是8月的最后一个交易日,月线看,按照以前的的惯例,就已经完成了8月的交易,但我们知道,实际8月的行情已经在8月19日结束了,而9月的行情,已经开始于8月19日后,也就是8月22日,就步入了9月的交易,同样,到9月20日前,9月的行情就算结束了,以后的就是10月的行情。所以我们现在看月线,已经不能和以前这样去研究了的。因此我在前期的许多文章中提出,市场的反转或大级别的反弹行情,应该出现在8月20日后,而8月20,21日是双休,所以实际9月行情是开始于8月22日。

       要研究每月的行情,上述的市场情况我们就必须明白的,否则绝对搞迷糊掉!整个8月,我判断市场主力是做空的,这是我前期在7月底的判断,而市场走的,就一直是空头行情。而8月22日后,我判断市场空头开始翻多,一直觉得应该是个红色的9月。所以,整个9月的行情起点,我们就应该明白了,起点是在8月22日,而不是9月1日。如果以9月1日去研究当月行情,实际已经丢掉近半个月了。因此,我们就能明白,9月行情的根基,就在8月22日,8月22日是市场主力对于整个9月行情的起始准备性下单时间,而指数的底线,就是8月22日的2507点,也就是8月22日的交易最低点位置。而这,就是整个A股市场天机之所在,多方一旦在这个位置布局后,不管后市遭遇多大的利空和复杂的市场环境,多方都会在这里死守底线!这个位置,就像吴蜀争夺的荆襄之地,也像魏蜀争夺的汉中,最大的遭遇战,就是在这个地方拉锯!而A股9月的多单底线,就在8月22日的位置,如果后市不测,也就只会在这里拉锯战,因为这是多头屯兵的位置。

      而2564点,只是多方要地的一个前站,比如荆州的前站南充等地,打开南充,就可以望见荆州的大门,但最惨的决战,不在这里。所以目前位置看,9月的根基还没有任何的动摇,而且今天还是依旧守住2564点一线,上午下杀的时候,看上去貌似有点恐慌,但我还是认为下午会翻红,收盘醒来一看,还真是红盘!所以在操作上,大可安心持股!!

      接下去,继续期待图形的验证:

      大盘预想图(娱乐为主):

短调无碍大方向 - 盛东辉 - 盛东辉

 

 

      前期老图时间早了点,应该正视当下的位置复杂性:

反弹目标2661附近 - 盛东辉 - 盛东辉

 

偶然看自己的文章,看到自己1月27的文章中的图,把自己吓一跳。

01 - 盛东辉 - 盛东辉

 



 

  评论这张
 
阅读(7581)| 评论(93)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017