注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

盛东辉博客

群氓总是被外表的事物所吸引,而这个世界里尽是群氓

 
 
 

日志

 
 

市场主力惦记着2564点   

2011-08-30 16:26:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天朋友搞了个店面,要我来看看,看完了等吃饭,用一下手机写博的功能也不错!
今天的盘面有点诡异,这样的情况不很多见,在08年的时候最多!早上高开拉起后,全天时间指数就象在索道上滑行,尾盘在碰到2564点后开始企稳!整个情况和我昨天的观点完全相反!
我的观点认为早盘应该在2564点附近稍作盘整,下午开起步.
今天这样的盘面出现,存在两种情况。第一,市场主力的洗盘行为,自8月22日指数交易进入9月,盘面没有大的振荡,所以在这个时候洗盘,也是可以接受和理解的!第二种情况,后面可能存在一个非常大的
利空,因为我们知道,市场主力,是在和国王一起散步的,后继的什么政策,他们一清二楚,这就是信息的不对称,但这是没办法的事实,层次问题永远存在!任何地方不会绝对公平。但我觉得现在很难有啥大的利空,所以洗盘可能最大!

如果2564打破,市场将陷入拉锯状态,多空难以取舍!但我认为这个位置出现大n型的可能更大!
市场是否出现反转,就看是否收复2640一线的位置!现在不需要有太多惊慌,持股就是!
  评论这张
 
阅读(8524)| 评论(106)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017