注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

盛东辉博客

群氓总是被外表的事物所吸引,而这个世界里尽是群氓

 
 
 

日志

 
 

送你200万,敢接手吗?  

2011-08-29 18:12:23|  分类: 预测篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

送你200万,敢接手吗? - 盛东辉 - 盛东辉

 

       昨天去了一个比较远的地方钓鱼,线索是杜叔搞来的,去的人,每人给20元,就可以尽管钓,用力钓,大家一想,划算的很,就约上几个朋友出发了。

       山好,水好,在磐安和新昌相连的位置,可惜的是,一天下来,无鱼,连鱼的影子也没看见,大家的结论,水至清则无鱼!水太清澈了。不过大家心情还是很好,钓鱼,好像结果不是最重要的,过程很重要,大家觉得玩的开心就好!

       回来的路上,除了开车的,大家有点昏昏欲睡,我突然对杜叔说:杜叔,我送你200万,你要不要?车上的人,一听到钱,再说是200万,就像地震来了一样,全部来了精神,眼睛瞪的鼓鼓的,就像青蛙的眼睛。杜叔一把拉住我的手,大吼一声:快说!

      别急,听我慢慢道来,见者有份!

      现在的指数,在2500附近,如果我们看最低,也就2000多点,这是最惨的情况,估计到那个时候,出门也不会太安全,钱可能用处不大了。如果往上看,我们按照股市的规律,一定会碰一次6000点,这是绝对,肯定,一定的规律。然后我们计算一下,下跌的空间,也就只500来点,上涨的空间,有3500点。按现在一手股指一点300元计算,下跌的话,我们的损失是多少?15万元。上涨的话,是1050000元。所以现在的操作,按起步入场标准,50万可以买3手,当然我们不能满仓去赌的,在实际操作中,可以买1-2手多,其他的资金,是用来准备方向出错后准备的保证金。也就是说,现在可以用30资金赌200万的赌注。而实际,应该是十几万,不需要满打满算的去看。如果赌输掉,也就存在十几万的损失,如果赌赢了,就是200万。和我一起去钓鱼的几个人,都可以一赌,赌的前提是,如果赌输了,对你有多少影响才是考虑是不是该赌的前提,比如如果赌输了,再也没饭吃了,就不能赌了!当然赌本身就存在风险,赌的只是胜算的概率大小,现在的股指情况,我觉得值得一赌的时机已经成熟了!当然做事情不能像曹操说的袁绍,色厉胆薄,好谋无断;干大事而惜身,见小利而忘命:非英雄也!

       最后,大家表态,愿意一战!等老大号令!

 

        接下去说点当下的股票,在上周的文章中,我已经说的很清楚,现在再说,完全是在吃剩饭了。

        “大盘昨天大涨后,今天出现短调,我觉得没啥好奇怪的,有两个因素的存在,是出现短调的原因,第一是因为昨天的涨幅大,今天存在短线抛压,就期货来说,就是短线的平仓。还有一点,就是因为前期低点2610点的压力存在,所以在这个位置盘整蓄势,我觉得不是反弹结束,而是才刚刚开始起步。

       前期,大盘已经跌破去年10月行情前底的盘整底部,也就是2564点的位置,昨天突破后,如果回踩到这个点,也是属于非常正常的技术行为”。

        今天情况看,指数没破2564点,最差情况,明天再这个位置盘一下,应该下午就会脱离2564附近这个位置。9月红不会因为这个短调而影响!

         详细参看上周文章:

       《短调无碍大方向》http://dhui8008.blog.163.com/blog/static/313283822011726113955611/

  评论这张
 
阅读(7579)| 评论(108)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017