注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

盛东辉博客

群氓总是被外表的事物所吸引,而这个世界里尽是群氓

 
 
 

日志

 
 

短调无碍大方向  

2011-08-26 12:10:20|  分类: 预测篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

短调无碍大方向 - 盛东辉 - 盛东辉

 

         大盘昨天大涨后,今天出现短调,我觉得没啥好奇怪的,有两个因素的存在,是出现短调的原因,第一是因为昨天的涨幅大,今天存在短线抛压,就期货来说,就是短线的平仓。还有一点,就是因为前期低点2610点的压力存在,所以在这个位置盘整蓄势,我觉得不是反弹结束,而是才刚刚开始起步。

       前期,大盘已经跌破去年10月行情前底的盘整底部,也就是2564点的位置,昨天突破后,如果回踩到这个点,也是属于非常正常的技术行为。看下图大盘结构:

      

短调无碍大方向 - 盛东辉 - 盛东辉

        指数上方压力过于巨大,在这个位置稍作休整,不会改变整个大盘方向,因为市场主力9月的多头行情已经暴露无遗,而且主力也不可能用昨天期指4个点幅度来诱空,这个代价太大了,是不现实的事情。所以不要过于频繁的操作,好战必亡的道理也适用于股票投资。中国机构十几年来,在证券市场毫无建树的根本原因,就是因为在政绩业绩的短视情况下频繁换股,好战。没有短期业绩,就被业内冷落,而且官位不保,所以中国的机构,在现有的制度下,将永远的鼠目寸光,将永远的折腾下去,最后直至倒闭是必然要走的路,大家期待吧!
 
      既然我们看到,一种已经存在的行为是失败的,我们为什么还要去步人后尘!王亚伟不是抛了银行股吗?社保机构不是减仓银行股吗?而他们在市场的行为,一直没有好的表现,没有半点成就,我们就反其道而行之吧,接住他们的抛盘,可能是个正道!
 
      想想刘备,年轻时和关张兄弟闯荡天下,大半生颠沛流离,到五十几岁才算成就大业,而刘备智谋勇无所不具,狠黑毒无一不备,这样的高人,成大业也须如此波折,我们算什么东西?智术短浅,无勇无谋之辈,唯一能做的事情,装死,忍耐!这是我们唯一能做到的事情!

 

       晚上回来,补充几张图:(8月26日23点)

       北车:

短调无碍大方向 - 盛东辉 - 盛东辉

         
       前期老图时间早了点,应该正视当下的位置复杂性:

反弹目标2661附近 - 盛东辉 - 盛东辉

 
 
     大盘预想图(娱乐为主):

短调无碍大方向 - 盛东辉 - 盛东辉

 
  评论这张
 
阅读(7645)| 评论(115)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017