注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

盛东辉博客

群氓总是被外表的事物所吸引,而这个世界里尽是群氓

 
 
 

日志

 
 

预期目标出现,加码等待反弹  

2011-08-02 16:10:38|  分类: 预测篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     

预期目标出现,加码等待反弹 - 盛东辉 - 盛东辉

 

 

       自7月27日写了《明天停止买入》的文章后,我就一直在等待一个点,也就是2661点,这个位置几乎是每天的文章中提到。不过昨天的估计有点老道失算,我觉得今天大盘还能横一下的,但看了晚上外盘的情况,觉得这个预期就要出现了。

        就美债看,我们中国人民是已经麻木了,涉及上万亿的资产,我们看媒体,几乎没什么说法了,好像这钱本来就和我们无关的,当然了,实际真和我们没什么关系,大家就当喝茅台拉菲了吧。但作为一个中国人,如果还存在一丁点良知的话,就无声的呐喊一下吧!

        今天早上朋友叫上有点事情出去了,所以在群里留了观点,觉得下午应该是会拉起的,没啥好紧张,因为这是预期中的动作,所以不存在什么意外。现在的情况看,我认为大盘不是拉少了点,而是拉多了点,破2661点后,稍微回个几点就行,拉多了,叫不踏实,所以明天早盘,可以会在下影线的位置有一定深度的盘旋,但我觉得不是什么问题,是对今天尾盘的一点修正。所以在前期的操作提示上,一直的观点是:下探2661点,尾盘企稳后加仓。至少目前情况看,大盘绝对符合我的预期走法,当然我不是永远正确,更不是天下第一,所以在预测上错误会一直的出现,但实际上,错误出现不是问题,问题是我们需要下一个正确去弥补错误。

       因此,现在的操作,就应该加码等待反弹,我估计这个反弹会持续几天,然后再开始下跌,再出现下跌的话,时间上就要等待到8月21日后再看具体情况了,也就是说,8月21日前大盘出现大级别反弹的情况不会很大,现在只能看做一个短波来处理!接下去,我们需要验证的,就是我上周五的大盘预测图:

周末盘点及下周展望 - 盛东辉 - 盛东辉

 

       接下去,我预测应该有一波如上图画的这样的反弹。可能的高度,就是以前文章中提到的2761附近。许多朋友问我,8月21日后怎么样,说实话,这我真不知道了,短期预测,我这样的预测,已经够远见了!信不信由你,反正我是信了!

       一些朋友给我留言,问我为什么我看的点位是2661点,这里我把前期在群里发的图贴一下,应该一看就明白了的。

        深指支持位置

预期目标出现,加码等待反弹 - 盛东辉 - 盛东辉

        沪指支持位置

预期目标出现,加码等待反弹 - 盛东辉 - 盛东辉

      

  评论这张
 
阅读(7214)| 评论(82)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017