注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

盛东辉博客

群氓总是被外表的事物所吸引,而这个世界里尽是群氓

 
 
 

日志

 
 

反弹目标2661附近  

2011-08-11 15:39:06|  分类: 预测篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       马上去杭州,写博还可以用50分钟时间。

      这次反弹,很多人问能到什么位置,我觉得应该会到2661附近,也就是这波下跌的上方一个大缺口。到这个缺口后,继续缓慢下跌,时间上跌到8月20日,现在距离8月20日还有10来个交易日,估计这样折腾的时间是足够的。而8月21日后,是不是会出现反转,这个要到时候看具体情况,现在我还不能肯定,但反转的可能极大,因为银行,券商等,已经到1.618了,技术上看,上去后再下一次,做成一个底分,是非常合理的!

       看看我前期的几个图:

后市两种可能走向! - 盛东辉 - 盛东辉

       这个是6月1日文章的图,您记得不?

周末盘点及下周展望 - 盛东辉 - 盛东辉

          这个是近期的。

反弹目标2661附近 - 盛东辉 - 盛东辉
 
        这个是今天的画的。但8月21日后的情况,要到时候看情况,不能太肯定。因为我们看大盘3468下还有最后一档的位置2138点。

       股票上关注大金融,航母概念,制造业(受大宗商品下跌受益的股票),这个前文有点技术图示。

  评论这张
 
阅读(7876)| 评论(90)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017