注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

盛东辉博客

群氓总是被外表的事物所吸引,而这个世界里尽是群氓

 
 
 

日志

 
 

减掉一些仓位了  

2011-07-06 16:52:04|  分类: 预测篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

减掉一些仓位了 - 盛东辉 - 盛东辉

 

       空话和废话就不说了,昨天下午1点45分,本人已经减了一些仓位,在目前的位置,继续上涨,就继续减仓,但不会少于一半的仓,昨天减仓的资金,今天转到了商品期货小麦上去了。

       大盘今天的K线比较少见,和09年3478点的收盘一样。在一个上涨过程中收出这样的K线,我一般是不敢看好的。像现在的操作情况,就是我前文所说的拼刺刀,是一种局部力量的对抗。但我觉得,现在减仓,已经比2600点附近减强多了,在2600附近减,我觉得在这波行情里要降低成本,就是做梦一样的事情了。在操作上,别企求完美,只要有差价,就是胜利,这个差价就是被刺杀的对手的血!

       外盘道指看,我觉得反弹到这个位置,应该是差不多了,不会差很多,后期可能存在一个缓慢的盘跌过程。而A股的现在情况,也已经回到了前期下跌平台的颈线位置附近,也就是2850这个位置上下,虽然存在一点距离,但我在群里的操作要求就是逐步的减,下档支撑我觉得应该在前期突破的平台位置,也就是2758点附近。到这个位置,把减出的筹码接回,当然,现在还没跌破年线,这里还存在一个看点。

        不过,我不提倡每人去拼刺刀,拼的不好,反而影响心情。只要是好股,就可以大胆的拿着不要动,有时候想利益最大化,也不一定能心想事成的!但无聊的时候,偶尔抓个鬼子练练刀法,也可以!

  评论这张
 
阅读(3771)| 评论(23)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017