注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

盛东辉博客

群氓总是被外表的事物所吸引,而这个世界里尽是群氓

 
 
 

日志

 
 

开始冲击第二目标  

2011-07-04 16:18:25|  分类: 预测篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今天早上开盘后没多少时间,就有点事情出去了,现在回来才看了下盘面,整体涨的不错。早盘的时间看了螺纹钢的涨势,所以早盘在群里认为今天可能大盘在商品带领下会冲年线,现在看,情况比我预计的更强,已经越过了年线。

       前期,我已经把大盘分为三个压力位置,2758点,2850点和2962点三个重要位置。今天的阳线,已经完全冲过了2758点向2850点靠近。在上升运动中,每个压力的分量,是随着高度的提升而越来越增大压力的分量的。也就是可以这样认为,2758点的回调深度,比2850点要浅,而2850点的回调,要比2962点浅,越上去,回落的深度就越增加。

       现在存在2种情况,在年线稍微徘徊一下往上冲,或者冲上2850点后回年线,所以不管什么情况,到2850点的时候,可以适度降低仓位,当回到年线,就把筹码再接回来,当然,我觉得不动是更好的,因为动不好的时候多,但操作上,必须要涨的时候卖,而不是在下跌中去考虑减仓!下图有很大的参考意义:

指数和盘面分析 - 盛东辉 - 盛东辉

 

        参考阅读:《指数和盘面分析》

http://dhui8008.blog.163.com/blog/static/3132838220115274313991/

  评论这张
 
阅读(3687)| 评论(23)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017