注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

盛东辉博客

群氓总是被外表的事物所吸引,而这个世界里尽是群氓

 
 
 

日志

 
 

杞人忧天之力量制衡!  

2011-07-03 11:02:46|  分类: 旅途篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       力量一

      我们知道,前段时间中国打黑最严厉的,是重庆,在打黑期间,许多黑恶势力纷纷倒下,也确实查了一些高官,打击了许多黑团伙。中国的更多老百姓想的,肯定是希望这个打黑反腐能在全国蔓延开来,给中国的贪官一次最有力的打击,但老百姓再一次的又错了!我们没看到在全国范围的打黑反腐,却来了个让老百姓非常意外的惊喜,重庆传来的,不再是打黑,而是红歌!而更让我们思考的,打黑全国蔓延不开,红歌却在中国大地唱响了,不管企业,社会团体,党政机关,无不红歌,真可谓大江南北,长城内外,红歌响云霄!

      我们如果稍微有点脑细胞的人,就会有个对比,打黑风潮始于重庆,但也止于重庆了。而红歌,也始于重庆,但红遍了全中国!于是我有一个非常大的疑问不能自己解答:打黑居然在中国打出了红歌!!

       力量二

       现在的股市,外围势力,在锲而不舍的唱空中国,这也不行,那也不行。中国的一些专家(个别)也跟着不遗余力的唱空中国,好像中国的经济过了初一就绝对过不了十五!而中国的主流,包括机构券商,在全力的唱多中国,我也参加过一些券商和机构的中期投资报告,无不乐观于以后的中国股市,而红7月,不管是机构券商还是散户,无不期待,无不肯定!许多人还把7.1定为中国股市的反转日。记得08年大盘1800点的时候,我也参加过一些机构和券商的投资报告,我把现在这个时期和那个时期机构的看法作了下对比,和现在的观点,是完全的两个极端,1800点的时候,机构们的观点极度悲观,和现在的乐观,是个很大的反差!

       于是我们不得不思考,这个红7月是不是存在的问题。而我个人观点,红7月似乎有点奢侈,我只期待一个红星星!因为这两种力量现在我们看不到任何一种的突破,如果把大盘比作唱红歌,那么现在还在重庆范围唱红歌,我们需要期待一个走出重庆外围的过程!

       力量三

       最近喜欢研究战争,在漫漫长夜,一个人查阅了几乎二战时期的所有战役的资料,包括兵力,武器,地理位置和作战方案。有许多的发现,是惊奇的,至少我明白为什么中国没有朋友的原因,也明白为什么更多的国家会依靠美国的原因。

        现在,我们的GDP已经超过日本,成了世界第二大经济体。如果大家也觉得无聊,就留给大家一个问题研究吧!1937,卢沟桥枪声响起,日本打响了侵略中国第一枪,我们新中国于1949年成立,到今天,也已经60年了。如果按现在2011年的时间算,距离1937年已经七十几年了,我现在想问的问题是:以2011年中国的军力,如果去和1937年的日本开战,我们中国有打赢日本的把握吗?

  评论这张
 
阅读(3241)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017