注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

盛东辉博客

群氓总是被外表的事物所吸引,而这个世界里尽是群氓

 
 
 

日志

 
 

明天停止买入  

2011-07-27 16:02:26|  分类: 预测篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

明天停止买入 - 盛东辉 - 盛东辉

 

       先说下外盘情况,就道指看,我觉得再要出现大的行情的可能已经很小了,所以我前期判断认为可能会跌很长时间,但这个下跌,应该说渐进式的下跌,不会像我们中国的市场猛烈的上串下跳,这是国情的原因,在其他的领域也是一样,比如高铁,我们一跳,就世界最强,比如汽车,我们一跳,就世界消费大国了。前文说了,我们的事情,只要一拍脑袋就行。

       整个商品情况看,现在处于温和状态,但我觉得随着美债的处理出现转机后,商品还会大跌一下的,现在市场基于对美元的担忧,把头寸持在商品上,这是符合市场心理的。从今天欧元和美元的盘面看,似乎晚上美债会出现点什么结论性的内容,这个是我猜测的,没任何根据!

       昨天的盘面观点:

       昨天的观点,大盘可能在低点2661点企稳反弹,今天情况看,没到这个位置,但我还是认为,先买进!大盘短期可能会在2661点到2761点这个距离间波动,差一点也会到2731点高度。所以早盘在群里的观点:
  
       “ 现在,前期没卖出的,等反弹,前期卖出的,今天买进等反弹。没其他的事情了,接下去可以聊人生了”!

        我们看到一个位置,如果差一点没到,我们可以买少一点,到了这个位置的时候再满上,这个要有点灵活性的。买入后到2731上方,就应该出来,因为这个又是一颈线位置了。

明天停止买入 - 盛东辉 - 盛东辉

 

       我对于这次反弹,就看2个点,一个就是2731附近,一个2761附近,大盘走到今天,已经离这俩位置比较近了,所以,我们在操作上,买进就要谨慎了,因为即使到我认为的第二个点,在空间上看,也没多少大,操作起来会比较有难度,不好把握了的。所以我觉得,操作还是按原来的既定原则来,在大盘继续上冲的情况下,可以把补的仓位高抛出去!现在的反弹,先应该当做一次破颈线的回抽看,而在一个弱势的市场中,一般不会回抽到位,就像上一波的反弹,我觉得应该可以看到2850点,但因为市场太弱,所以我们在操作上不能满打满算的去等待,要学会让自己在操作中有误差,而有时候的误差,却可能是一种精确!

      这波反弹结束后,指数很可能再次把现在的底击穿,我自己也有种担忧,不碰过2661点,总觉得不安心!操作上,明天开始,就应该谨慎买进!率先回到颈线位的股票,可以择机卖出!而长期投资不怎么动,不需要看我的短期分析,应该仔细研究我的“价值之道”中的文章。

     

  评论这张
 
阅读(6040)| 评论(51)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017