注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

盛东辉博客

群氓总是被外表的事物所吸引,而这个世界里尽是群氓

 
 
 

日志

 
 

今天观点及短期预测  

2011-07-26 15:41:05|  分类: 预测篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天观点及短期预测 - 盛东辉 - 盛东辉

 

        先说关于美债的问题,现在很多人担心美债的事情,昨天的杀跌,应该说这个是关键的因素,而且这几天,小黑也为这个事情搞的焦头烂额的,有国内媒体甚至讽刺小黑。我觉得除了说国内媒体的浅薄外,没其他的话可以再形容了,美国正是因为分歧和共识,才让美国的世界霸主地位不倒的,只有能监控的权力,人民才放心!看看我们吧,08年底,脑袋一拍,就来了个4万亿,现在怎么样?这4万亿把我们搞的够晕了吧。

        美债到底会不会违约,这个问题,我个人观点,认为是不会的。我们不要用中国人的思维去衡量美国的政府行为,美国是一个国家利益至上的政府,不和我们中国一样的,我们中国政府,是以“人民”利益高于一切的政府,而美债违约,首先是对美国现阶段不利的,在整个国家利益面前,美国政府不会选择违约!

        对美国债务违约的担忧,推动了黄金硬通货的上涨,这个事件,极可能促使黄金顶峰的出现,所以我觉得现在应该小心看待黄金!

 

 

        昨天半夜在看新闻的时候,看到:中国基金一季度亏损300多亿,二季度亏损600多亿,自国内基金运行来,我们伟大的机构,已经累计亏损达1.4万亿!这还不包括海外投资亏损!看到这个新闻后,一晚上睡不着觉,太激动,我们中国人真有钱啊!

 

 

        昨天的观点,大盘可能在低点2661点企稳反弹,今天情况看,没到这个位置,但我还是认为,先买进!大盘短期可能会在2661点到2761点这个距离间波动,差一点也会到2731点高度。所以早盘在群里的观点:
  
       “ 现在,前期没卖出的,等反弹,前期卖出的,今天买进等反弹。没其他的事情了,接下去可以聊人生了”!

        我们看到一个位置,如果差一点没到,我们可以买少一点,到了这个位置的时候再满上,这个要有点灵活性的。买入后到2731上方,就应该出来,因为这个又是一颈线位置了。

  评论这张
 
阅读(4412)| 评论(31)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017