注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

盛东辉博客

群氓总是被外表的事物所吸引,而这个世界里尽是群氓

 
 
 

日志

 
 

明天希望银行托一下盘!  

2011-07-20 16:52:25|  分类: 预测篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       

明天希望银行托一下盘! - 盛东辉 - 盛东辉

 

 

      昨天外盘的狂欢,没给我们A股带来什么惊喜,这和我早盘在群里说的高开低走,基本上没什么大的出入,今天的外盘看,商品处于一种温和状态,所以晚上道指应该是没什么大喜大悲的。而现在的情况看,欧元在涨,把美元压了下去,所以我觉得外盘基本上是乐观的。

        现在市场对决的两个点,是美元和欧元,美元在低位盘整,欧元在相对高位的平台盘整,但两个位置,都是一种决定性的姿态,看谁最后脱离这个盘整区域,将是整个资本市场的关键。

       今天A股的情况看,几乎没啥看点,盘面就像揉面条。但今天的高开,没把昨天的缺口封闭,而期货看,持续的跌落,所以整个盘面没什么乐观的地方,但我看了下整个银行板块,我觉得明天有反弹的可能,或许明天的大盘需要银行股来托住。大盘在缺口下,出现一根阳线,这非常符合做盘的要求的。但短线参与的前提,我已经在前面的文章中说了,必须要指数站在缺口上,才是安全的,在缺口下的任何故事,我们不要当真去听!

      就整个大趋势来看,我觉得历史性的大底离我们已经不是很遥远,前段时间我们看到,社保抛弃了银行股,这几天看,什么狗屁的机构又抛弃了银行股,一个真正的超大行情的底部,就是机构纷纷割肉的时期,比如08年社保机构在1800点的时候抛弃了地产股,这是一样的道理。一个股票也好,一个板块也好,市场主力要洗的,主要还不是我们散户,主力要洗掉,是中国机构的筹码,我们可以去看,许多的大牛股开始翻倍的时间段,机构基本上会是零仓位,而一个开始暴跌的股票,机构基本上会是满仓,比如不久前的绿大地,机构全从山顶上掉到绿色的大地上了,在40元附近还拼命建仓,到现在10来元,机构们就安身了!这就是我们中国资本的真实现状!

       我在前面的一个文章,专门专门预测了历史性底部的可能,但我没公开这个文章,我觉得公开的话,可能影响到大家的操作,所以暂时保留着,但在合适的时候,大家会见到的!

  评论这张
 
阅读(4947)| 评论(30)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017