注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

盛东辉博客

群氓总是被外表的事物所吸引,而这个世界里尽是群氓

 
 
 

日志

 
 

很是疑惑的问题  

2011-07-14 01:18:28|  分类: 预测篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     

        今天一早,就来了几批客人,我就像信访局的领导,一批一批的再送走,所以电脑虽然开着,但也不很方便看什么了。今天大盘涨的算不错,但现在就要确定大盘已经走强,我没找出一点理由来,也不会因为今天一涨,就觉得牛市来了,因为存在许多疑惑的东西,也许是功夫不够深,不能预见,所以这个过程也许是自己要学习的!

        今天的盘面,沪市看,没突破年线,深市看,也没突破前期折腾出来的平台,而本人专用的技术指标,也暂时没突破,成交量也不大,所以我不敢在这个时候去肯定什么东西。但股市现在的情况和08年是不一样的,08年的时候,股票一调头,基本上就是一个尖头形态,因为市场极度恐慌,大家争先恐后的跑,现在的头部,基本上要折腾一些时间,会复杂很多。比如今天我们看深市,如果明天不能继续上冲突破,就是一个头部形态了。

         现在我觉得,关键是看年线,一波大行情,肯定是在年线上走的,现在我们重点就是看住这个位置,明天如果不能继续冲破年线,我们可以看作短期破年线的回抽。

         晚上,仔细把大盘二十来年60日线死叉年线的转折点仔细看了一次,没发现在死叉后A股出现过什么大行情的走势,只2次是盘整格局,其他的情况,都是跌的。所以我们看现在的情况,今天刚好是大盘60线死叉年线的交叉点,所以我们现在期待一次大行情,我觉得很难,而且60日线下落的坡度也不小,所以后市存在一个60日线走平的过程,而这个过程时间不会太短,因为60日线是个大周期线。

        唯一确认牛市的技术分析,就看指数是不是在年线上走,所以今天下午我在手机上看了下,觉得下午没再去追高的必要,先看是否能突破再说吧!

        前面关于60日线和年线更详细的描述文章:

        http://dhui8008.blog.163.com/blog/static/313283822011611112856620/

  评论这张
 
阅读(4658)| 评论(24)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017