注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

盛东辉博客

群氓总是被外表的事物所吸引,而这个世界里尽是群氓

 
 
 

日志

 
 

疑惑的阳线  

2011-06-30 15:20:31|  分类: 预测篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       昨天的文章中,认为今天大盘可能会有进一步的回落,然后在2700点附近出现反击,我觉得这样应该是个比较完美的走法,但昨天夜里10点后,看到希腊紧缩方案获得通过,我觉得这个对市场是个非常大的冲击,因为全球金融市场的震荡,包括主力进出,全是以这个作为借口!而这个紧缩政策,市场后继的影响力度,还需要进一步的观察,但我觉得应该就整个市场,利好是长期的!

       第二个,是技术上的问题,我们看过混沌理论的人知道,世界上的任何运动,是在按照某个相似性运动的,这包括人类和一切事物,这当然也包括股市,而现在,我们可以看到一个非常有趣的相似运动。请看下图:

疑惑的阳线 - 盛东辉 - 盛东辉
          我们看上面2个三角区的走势结构,几乎是一个模子里印出的,除了跨度的大小外,其他的结构基本上是一样的。第一个大三角,在走到顶端的时候,平台整理了几天,然后出其不意的来了个大阴线,而我们现在看这个小三角,对应前面的大三角看,在高度和时间上,到今天的阳线,也是一个平台整理,如果按照前面的相似结构,明天也来一根大阴线的话,那这个图形就真神了!
       当然,技术的预测,我觉得应该还带有娱乐的成分,不能太当真,还有一点,就是今天的量,我觉得不够大些。不过现在大盘距离年线已经很近,我觉得碰年线也不是什么难的事情。
  评论这张
 
阅读(3589)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017