注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

盛东辉博客

群氓总是被外表的事物所吸引,而这个世界里尽是群氓

 
 
 

日志

 
 

这波调整的深度和时间  

2011-06-29 15:20:41|  分类: 预测篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     大盘这个位置上来,存在三个压力,这已经在前面的分析文章中说的非常仔细了,三个位置分别是2758点,2850点,2962点,而且这波调整的主要压力是来自银行,因为银行面临的压力是最大的,而调整的深度,在上一次公开的文章中没有仔细说明,只是在内参中做了详细的描述,今天这个东西在这也说以下。

      我们看到,这次下跌,有一个最后的下跌缺口,深度在2700--2690点附近,而这波一口气上冲,在这个位置没任何的犹豫,但脱离的位置不高,所以存在一个回探这个缺口的可能。

这波调整的深度和时间 - 盛东辉 - 盛东辉
         30分钟上看,这个缺口位置,也在30分钟分割的0.5和0.618之间,所以有一段回落,是很正常的。而且我们也可以把这个调整先看做冲击年线的准备阶段吧!但如果这个缺口的位置继续被打下去,那么调整的时间就延长了。
       就短期看,明天再调整一下,冲击到下面的缺口位置,我觉得这波短调就应该结束了!
 
  评论这张
 
阅读(3713)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017