注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

盛东辉博客

群氓总是被外表的事物所吸引,而这个世界里尽是群氓

 
 
 

日志

 
 

许多看点需要市场验证!  

2011-06-16 16:38:38|  分类: 预测篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

许多看点需要市场验证! - 盛东辉 - 盛东辉

 

       1,今天盘面的看点:

        在我的前期预期中,大盘可能出现底部的三个位置分别是2661点,2480点和2200点。而我一直有一种担心,就是大盘在2661点上方盘整,然后突然在某一天出现一个向下的跳空缺口,直接破下前期上跳的缺口,出现一个岛型。当然这样的情况是非常麻烦的事情,但今天的情况看,大盘低开低走,并没把前底打穿,这样的话,我觉得明天继续下杀的动能就已经没有了,也就是说,要杀穿这个底,应该是今天就能够完成的事情,但今天没完成,估计明天就会很难完成,跌破支撑,是在人们恐慌和没心理准备的情况下出现的,因为这样的情况会让人们在操作行为中失去理智,而今天,大盘已经留下了人们一个考虑的时间,所以我觉得这个位置短期应该会出现一个相象的反弹!

       2,大盘结构状态的相似看点:

       大盘自3186点下跌后反弹,出现的是一个反旗型整理底,然后出现上涨,我们看现在的大盘结构情况,两个东西的样子是完全一样的结构,唯一不同的地方,就是时间跨度不一样,我们现在的这个位置时间比较短,而且时间的跨度,是和反弹的高度直接成正比关系的,也就是说,这个位置现在即使反弹,这个高度也是不会很大的。而今天大盘跌落的位置看,出现一个新的旗角,所以明天将出现短期决定性的一个走势!

       3,美元和欧元晚上是不是决战的看点:

       昨天晚上我就开始注意美圆的位置,觉得再上一点,就存在一个巨大的压力,而欧元,这个支撑的位置正在挣扎,所以我觉得晚上这个两个东西会出现短期的底和顶的方向K线图。当然我们更需要欧元走强来支撑这个市场的商品,这也包括股票在内。

       4,道指的趋势看点:

       道指我在前期的文章中已经说过,它的反弹已经到达了618的位置,这个位置出现调整,是很正常的,一般情况,回调到0。5的位置,市场极端的情况,可能回到382的位置,所以整个下跌没有完全结束,现在我认为,回调第一浪,应该在这个位置完成,这几天的走法,我认为是属于构建底部的运动。道指应该有个反弹过程,然后开始第二浪的下跌。

       我个人判断认为,大盘短期在这个位置会出现反弹,时间可能从明天开始,而且这个高度可能碰及2850点附近然后再出现下调!当然,任何的预测是靠不住的,大家也别当了真!

  评论这张
 
阅读(4553)| 评论(23)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017