注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

盛东辉博客

群氓总是被外表的事物所吸引,而这个世界里尽是群氓

 
 
 

日志

 
 

2年一个大中枢!  

2011-06-16 03:00:43|  分类: 船长课堂 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今天的连续剧看完的比较早,又睡不着,窗外传来的是哗哗的暴雨声,街上也没了往日的汽车声,估计是街道又被淹没了!今年的气候是很反常,是不是快到2012就不知道了!外盘看,又跌的西里哗啦的,原油是拼命的往下杀,可惜我们生活在中国,明天开车,照样是高油价,涨的时候,我们涨的比兔子快,跌的时候,我们油价就没什么声音了,说实话,真想骂娘!这是什么世道!

       没事情,看了历年大盘一步步的走过,发现一个非常有规律的东西,大盘出现一个大级别的中枢盘整后,时间上基本上是2年一个周期,如果2年没突破,就会继续一个2年,也就是4年!

2年一个大中枢! - 盛东辉 - 盛东辉
          上面的图形看,每间隔2年,就出现一个突破的动作,时间误差值非常小!从95点开始涨到6124点的结构看,第一个中枢是延长中枢,2年后开始延长,时间上是继续2年,合一起是4年时间。4年后开始向上拓展,再出现一个上涨中继中枢,这个中枢的时间也是用了2年时间,然后大盘到2245点见顶,出现一个下跌中继的中枢,这个中枢的时间也刚好是2年,这个中枢打破后,大盘见底,出现一个历史性的牛市!6124点前一共是5个中枢,而且4个是平底结构形态!

           我们再看现在的大盘结构情况:

2年一个大中枢! - 盛东辉 - 盛东辉
            大盘自2009年9月出现第一浪下跌反弹,如果我们也按这个中枢2年的时间,那么这个中枢开始向上拓展空间的时间,应该在2011年8-9月开始!这在时间上符合前期的所有结构形态。还有一个问题,是这个底部是不是出现平底的问题也需要考虑,如果也是按前期的模式出现平底,那么这个中枢底的位置就不是2639点,而是2319点,这样的话,时间上就应该继续靠后出去了哦。
          当然还有很多可以对比的东西,不写了,就当娱乐一会吧!
 
 
        豪根说:股票市场其实有一个巨大秘密。

他说,几十年来,“那些有着最高风险的股票创造了最低的回报,而那些有着最低风险的股票则创造了最高的回报。”换句话说,股票的风险与回报应该成反比才对......从他对45年间股市表现的研究看,市场对风险的回报一向是为负的。


  评论这张
 
阅读(4925)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017