注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

盛东辉博客

群氓总是被外表的事物所吸引,而这个世界里尽是群氓

 
 
 

日志

 
 

必须守住2721点位置  

2011-05-25 15:25:00|  分类: 预测篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        上证有两个重要的支点,一个是2758点,一个是2721点,也就是两个对称的支点,到今天,第一个点已经跌破,现在的情况,就只有第二个点还存在一点希望,也许一点希望这个词就是炒股抄出来的吧!今天的指数下移过程中,看筹码继续没松动迹象,所以我觉得这个位置存在挖坑的可能是很大的。

        我们看图;

必须守住2721点位置 - 盛东辉 - 盛东辉
         2721点是最后一个对称性支点,这个点如果有效跌破,下面的低点2661点就失去支撑效果了的,那样的话,这次大盘调整的目标就是补了缺口了。如果这个缺口补了,也许整个市场就符合我《展望2011》的判断,将出现全年度的最低点2480点。就短期A股来看,反弹的希望就在2721点这个位置上了!
        关联参考《展望2011》:http://dhui8008.blog.163.com/blog/static/3132838220111845533480/
       但目前的市道,我觉得要直接下破的可能是非常的小,如果后市趋弱,这个位置也应该要几次反复才可能破掉。

        

  评论这张
 
阅读(4654)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017