注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

盛东辉博客

群氓总是被外表的事物所吸引,而这个世界里尽是群氓

 
 
 

日志

 
 

超级主力最晚下周一冲锋!  

2011-05-19 15:32:06|  分类: 预测篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

超级主力最晚下周一冲锋! - 盛东辉 - 盛东辉

 

        昨天晚上,给比较要好的朋友群发了短信,判断大盘起涨的时间应该还有1-2天。今天的盘面看,我继续维持昨天短信内容的说法,我认为,市场超级主力,将在明天或最迟下周一冲锋。

        这个市场的主力活动,我在时间上判断,是非常精确的,以前也有这方面的判断,也就是一个变盘的节点问题,只是有时候不能判断清楚主力的意图!或者是清楚主力的意图而不能告诉?

        这里我提到的市场主力,不是我们通常认为的什么机构社保的,而是真正把握市场命脉的主力,控制整个市场方向的主力。说简单点,这个市场就是他们说了算的一群人或者一货人。而我们这个市场,机构和社保是说了不能算的一群人,所以,这完全不是一个概念,一个层次上的概念。

         市场是否如此,拭目以待吧,这样的预测权当是一个娱乐!

  评论这张
 
阅读(3940)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017