注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

盛东辉博客

群氓总是被外表的事物所吸引,而这个世界里尽是群氓

 
 
 

日志

 
 

最近报告  

2011-05-18 12:30:02|  分类: 预测篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最近报告 - 盛东辉 - 盛东辉

 

         前几天看了一电影《洞穴》,是一部非常好看的探险电影,情节很感人,许多东西值得学习,任何一个行为,一项事业,我想也应该包括投资,不能矫情,不能错误,也不能侥幸,任何的一个错误,是可以致命的,致命的原因,也许就是一个微不足道的小错误,但可以让我们失去一切,这一切自然包括生命!

          看完这个后,就一直看连续剧《中国远征军》。虽然电影看上去,和我们以前的战斗片没什么区别,这次的国军,和共军一样的神,这是没什么看点的,但这部影片的意义是很大的,至少我们已经能够面对某些真实的东西,逐渐挖出一些以前谎言掩盖着的东西,这就是一个进步!一个不能尊重历史的民族,是没什么未来可言的,一个不尊重事实的政党,也不会长久的,所以我们更期待把历史的真实还原,而不是用大量的垃圾去掩盖历史!而历史,又是惊人的相似,当年的重庆,和现在的北京,是越来的越象了。这又意味着什么?

         关于股票,前面的文章已经说的不少了,这周,我的期待是美好的,但是不是这样,现在还不好过早下结论,但个股的底部结构的形态是肯定的,而且外盘的有色商品等,也出现底部形态。能反弹多高,就不好说了。下跌的情况下,市场行为就是:下跌,割肉。盘整,观望。反弹,继续观望。上涨,追击。追击后,市场就得洗盘。于是又套住了!股民就这样周而复始的玩着永远不能出头的游戏,做对了一次,就感觉是在华山论剑,当世高人!做错了,就大骂管理层,骂政府无能!错误的行为,很难有正确的结果,发现问题和解决问题,才是进步的前提。

         市场现在的情况,就是投机者割肉后的观望期,是否值得买进,依然在犹豫,所以这个过程,成交量会非常的低迷,而且我估计会继续低迷几天,然后会出现暴量,这个过程,就是追涨的过程,这个过程结束,又会洗盘,所以,慢慢来吧!

         对于股市里的众生相,如果你有一份好心情,就当自己走进了动物园,看猴子在假山上上串下跳!

         

 

  评论这张
 
阅读(3999)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017