注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

盛东辉博客

群氓总是被外表的事物所吸引,而这个世界里尽是群氓

 
 
 

日志

 
 

下跌中回补!  

2011-04-25 16:11:11|  分类: 预测篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

下跌中回补! - 盛东辉 - 盛东辉

 

      今天的盘面看,没什么复杂的,而杀跌的力量,主要来自资源类股,特别是前期涨势比较强的钢铁股,今天河北居然跌了7个多点了,当然,如果钢铁不跌,涨了7个多点的话,那就是一个莫大的错误了。

       今年来,我说了好多次,现在的行情是权重股主导的,所以在回调的时候,在指数上看,波动比小盘行情的时候会大很多,因为权重占的指数份额大,而钢铁这个板块,连续上涨后,出现回吐,也是很正常的事情。但我觉得,整个行情,完全没结束,或者说不会结束,因为市场主力要撬动这些巨无霸的行情,需要准备非常足够的时间和资金,而我们现在回头去看,这些股票已经脱离了盘整底部区域,所以市场主力花了这么多的准备,我们完全可以认为,这是刚刚才开始的行情,否则,整个市场主力的操作,实在是太乌龙了的,这我觉得不可能!

       而我在前期上涨中,一直提示逐步抛出钢铁,等待市场的一次洗盘过程,现在的情况看,钢铁,包括银行,这个位置的深度,我觉得已经不会很远,所以我们要做的事情,不是要割肉,不是去恐慌,更不是去猜大盘什么地方是底,我们要做的,就是把前期逐步减出来的资金,再次逐步的买回去,把原来的筹码拿回来!至于大盘或者个股,要跌到什么地方,什么深度,其实我们预测不了,也不会清楚的知道,我们只认一点:前期抛出的,现在下跌的空间,就是我们的利润!

       而一些中小盘股票,我今年一直不看好,也认为今年没这些个板块的行情,所以不去分析,也不去关注。

       指数情况看,这波下跌中,我们看股指期货的仓差,在持续扩大,这说明一个问题,市场主力并不认同一个单边下跌的趋势已经成立,否则就会出现极小的仓差,这样的情况,才是危险的信号,因为大家的意见趋于一致了!

       所以现在要做的事情:把前期抛出的股票,再去逐步接回来,在底部盘整的股票,继续拿着等涨。做完这些,就没你的事情了,然后的一切,让市场来告诉你结果!

  评论这张
 
阅读(4389)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017