注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

盛东辉博客

群氓总是被外表的事物所吸引,而这个世界里尽是群氓

 
 
 

日志

 
 

信心成就未来!  

2011-04-25 02:35:32|  分类: 旅途篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      

信心成就未来! - 盛东辉 - 盛东辉

 

        周五,还没收盘,就和儿子去杭州了,一位长者住院了,带儿子去看看,也算是个人情了!

        杭州的朋友知道我去,安排了一些活动,第二天,准备去梅家坞玩,品西湖龙井,看山水田园,还可以尝尝农家菜,这个节目不错。

        车绕着西湖过去,还可以来一番走马观西湖,车上,猪儿的儿子和小鱼儿的女儿,俩人年龄差不多,非常可爱,不过他们俩一会好一会就打架了,我们对小猪猪说,“你们是好朋友不能打架的哦”。小猪猪看着我们说:“我们不打架的,就是平时打打”。我们一听这话,全笑翻了,好一个“平时打打”!

        到了梅家坞,好客的朋友已经订了一个好位置,天气又好,不冷不热的,应该算是一个刚刚好的时节了。沏了一杯龙井上来,看一眼,绿意盎然,闻着又香,而有好山的地方,就一定有好水,一口下去,甘而不涩,一种非常清甜的感觉,这和宁波的茶水,味道大不一样,宁波的水沏茶,总是没什么好味道,也许,宁波靠海,这水也带上海水的味道,喝起来,总是感觉少了一点清纯的感觉。

       中饭后,去了云栖竹径,这确实是一个纳凉的好地方,山径舒缓,竹间悠远,悠闲的知了声传来,如天际而来的高远和深邃,或许,有声更为静,无声即是躁。道路两旁,矗立着许多参天古树,看了看下面的说明,居然是上千年了,裸露在外的树根,比人的身子还大,也许树木,在用自己的方式,述说着自己千年不老的传奇。

      走着走着,大家走累了,慢慢往回折,回来的路上,我故意问小猪猪,“小朋友,你姓什么啊,多大了”。小猪猪眨了几下眼睛,告诉我,“我五岁了,姓吴,就是那个口天吴的口”!我一听,晕到,差点从山上滚下来,这个“口天吴的口”,我还真是第一次听说!

      下午,回到饭店,和朋友说点技术上的东西,猪儿同学又很认真的搞起了笔记,我始终觉得,我的技术系统是非常简单的,没什么复杂的地方,支撑买,压力卖,就六个字!而且首要的一点,是要认得这两个位置,就象看到女的要叫阿姨,男的要叫叔叔,如果连这个也不认识,出门乱叫,可能就要挨打。最最重要的,我认为不是什么技术,这在投资上不是根本,根本的东西,就是找一个正常的股票,在合适的位置买着就行,投资的大忌,是频繁换股,投资也罢,做人也罢,事业也罢,唯有信心才可以成就未来!

     

 

  评论这张
 
阅读(4002)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017